"Cibo in filiera corta e scelte consapevoli" - mercoledì 13 novembre ore 17,00 presso Circolo Arci Casa del Lavoratore
“Cibo in filiera corta e scelte consapevoli”. Un aperitivo a chilometri zero che punta a consolidare la cultura del benessere e del consumo consapevole: è questo l’obiettivo che accomuna la Federconsumatori di Piacenza e il Circolo Arci Casa del Lavoratore nell’organizzazione, mercoledì 13 novembre alle ore 17,00 presso la sede del circolo Arci in via XXIV Maggio, 18 di un momento che sia conviviale e anche di approfondimento. Nell’occasione è infatti prevista la distribuzione di un opuscolo, edito da Federconsumatori regionale, realizzato nell’ambito del programma generale di intervento 2010 con i fondi del Ministero dello Sviluppo Economico sulle filiere corte di produzione. “E’ un occasione per divulgare la cultura di cibo in filiera e radicare le scelte consapevoli di consumo” commentano Angela Cordani, presidente Feder Piacenza e Renzo Scoglio, presidente del circolo Arci che ospita l’iniziativa. Ai presenti, a partire dalle 17,00, sarà offerto un aperitivo a chilometri zero.